lunes, 18 de mayo de 2015

Derrota del Almeria ante el Sevilla F.C.

2-1: El fútbol vuelve a ser muy injusto con un Almería que no mereció perder en Sevilla.

Tras la derrota de la uda ante el Sevilla, el Almeria se pone en puestos de descenso luchando por la permanencia que tanto necesita, puesto que si se queda en primera el almeria recibiria una cantidad de dinero ondeando entre los 40 y los 50 millones de euros lo que le vendrian muy bien para poder hacer nuevos fichajes y mantener a un equipo en primera como estos años atrás, pero muy triste hay que decirlo el Almeria está mas en segunda que en primera debido a la victoria de ayer del Granada ante la Real Sociedad en el campo de ésta y la victoria del Deportivo frente al Levante, tambien empató el Eibar, lo que perjudica de manera bastante negativa al equipo almeriense.
Fue una derrota muy poco merecida ya que el Almeria jugó y tuvo mucha mas posesión de balón que el Sevilla, tuvieron bastantes ocasiones de gol pero por desgracia no llegaron.

Ante esta situación la unica salida de salvacion de la  UDA es la victoria frente al Valencia C.F. que ayer empató frente al Celta lo que solo le sumaría un punto y para clasificarse en el 3º puesto deberia ganarle al Almeria teniendo en cuenta que el Atletico de Madrid no ganará la próxima jornada ya que la diferencia de puntos entre ambos es de 3 puntos.

El conjunto almeriense, impecable en el primer tiempo, se fue al descanso con 0-1. Tras poder hacer el 0-2, perdió el partido en seis minutos. Trujillo fue expulsado y Azeez fue objeto de un penalti.
 El fútbol volvió a ser muy injusto con la UD Almería que salió derrotado, sin merecerlo, del estadio Sánchez Pizjuán donde el conjunto almeriense tuvo contra las cuerdas a todo un Sevilla. De hecho, tras un primer tiempo impecable, el Almería se fue al descanso con 0-1. En el segundo pudo hacer el 0-2 en sendas acciones de Jonathan –tiró al palo- y Thievy, y a renglón seguido y  en sólo seis minutos perdió el encuentro. Además el árbitro expulsó de manera injusta a Trujillo en el minuto 75, y en el 80 no señaló un claro penalti sobre Azeez. Ahora nuestros representantes están obligados a ganar al Valencia y esperar que otros resultados le favorezcan porque ya no dependen de sí mismos.

-DECLARACIONES DEL ENTRENADOR FRENTE AL PARTIDO DE AYER.

- "El fútbol es mucha veces ingrato, pero no nos queda otra que mirar hacia delante"
- "Los jugadores han hecho un gran trabajo y ha salido el equipo que teníamos pensado"

Sergi Barjuan, entrenador de la UD Almería, atendía a UDA Radio y ACL Radio nada más concluir el partido y antes de acudir a la rueda de prensa, y ante todo quería matizar que "después de las declaraciones que realicé en la previa quiero decir que los jugadores han hecho un gran trabajo y ha salido el equipo que teníamos pensado desde un principio. No ha habido cambios".
El técnico del conjunto almeriense subrayaba que "dentro de las limitaciones que tenemos y de la tensión con la estamos jugando, el equipo ha sabido responder y en muchos momentos hemos llegado a estar por encima de nuestras posibilidades".
Sergi Barjuan comentaba, por otro lado, que "el fútbol es muchas veces ingrato porque con el 0-1 tuvimos el segundo gol y se nos fue al palo. Ahí pudo estar la clave, pero no nos queda otra que mirar hacia delante y repetir una actuación semejante contra el Valencia".
El entrenador del Almería indicaba que "hay situaciones que no podemos dominar, que se escapan de nosotros y ante las que no podemos hacer nada".